HACCP認証取得に向けて 東京都食品衛生自主管理認証制度を活用させて頂き、 2ndステージの判定を受けました。 2ndステージとは、認証基準をほぼ達成しているレベルです。 当社は、安心・安全な食をお客様へ提供するため、 日々 食品衛生の改善を実施しています。 By 株式会社サルテリア|2018-06-22T16:48:39+00:002018年6月22日|お知らせ|0 Comments シェア FacebookTwitterGoogle+Email Related Posts クリスマス向けあまおうボード(終了しました) Gallery クリスマス向けあまおうボード(終了しました) 2020年12月15日 クリスマス商品(終了しました) Gallery クリスマス商品(終了しました) 2020年10月9日 クリスマス商品(終了しました) Gallery クリスマス商品(終了しました) 2020年10月9日 クリスマス商品(終了しました) Gallery クリスマス商品(終了しました) 2020年10月9日 クリスマス商品(終了しました) Gallery クリスマス商品(終了しました) 2020年10月9日 季節のフルーツを始めます Gallery 季節のフルーツを始めます 2020年9月4日